Морковь – это10-Health-Benefits-Of-Carrot-Juice целая сокровищница полезных веществ. Она содержит витамины группы В, фолиевая кислоту, С (аскорбиновая кислота), Е, а также калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, йод, фтор, цинк и другие микроэлементы
Морковь полезна при заболеваниях полости рта и горла, ишемии, аритмии, гипертонии, гастрите, болезнях печени, почек и поджелудочной железы, анемии и недостатке молока у кормящих матерей. Научно доказано противораковое действие моркови, а также её положительное влияние на устойчивость организма к радиации.
Каждая порция “ПАРЁНОК” изготовлена из 200 грамм свежей моркови. Благодаря специальной технологии концентрация бета-каротина в “ПАРЁНКАХ” увеличивается и обеспечивает суточную потребность организма в витамине А (образуется из бета-каротина). Витамин А повышает защитные силы организма и его сопротивляемость неблагоприятным воздействиям внешней среды.

Больше о пользе моркови читайте в нашем блоге здесь